品牌專區
POE
【品牌介紹】

Pacific Outdoor來自美國,產生自戶外運動最多元化的蒙大拿州,這裡擁有豐富的地質景觀,從北方的冰河公園到南部的黃石國家公園,四周鄰近翁鬱森林、度假牧場、滑雪場、垂釣河域,一年四季各種類型的休閒活動都在熱鬧進行。由於它起源於蒙大拿因此深刻了解戶外生活最基本的裝備需求!在這樣自然資源優渥的環境下,Pacific Outdoor的工作團隊對原始風光產生孺慕之情,從產品設計融入親近自然的元素,到精益求精的功能延展。

幾近吹毛求疵的花費許多時間,無非是想設計出最優良的裝備,使戶外生活更加便利與舒適。此外,更致力於環境的保護,從考量產品的原物料能減低環境負擔,並在生產流程、包裝簡化以及運送方式上,無一不圍繞著資源議題層層把關,以掌控各環節避免過量的碳排放在地球資源不斷消耗殆盡的今日,肩負起守護地球的使命感,希望你我都喜愛的自然景色,能一直保持初始的純淨美麗!