品牌專區
OASE
Robens來自歐洲德國,始於1973年。
當時,創始人不是在露營就是在划艇,他同時是歐洲第一批到東洋旅行、進貨野營用品者。Robens的品牌DNA中,銘刻著一個熱愛戶外與冒險的精神,從那刻開始!

1988年,Robens從創業理想踏出更務實更長遠的契機
同樣熱愛戶外活動的工業設計師加入團隊!始得Robens能提供完美設計並兼顧功能性。一本初心,品牌以提供高質量、合理價格,作為理念發展。

2000年,Robens被Oase Outdoors收購,原先的工業設計師也加入其中,維持著一脈相承的品牌典範。

重視高質量的精神,落實在公司經營中。8年前,Robens在丹麥擁有了自己的測試中心,模擬風雨實測,40年品牌,隨材質、隨工藝,不斷與時俱進。

時至今日,Robens獲獎無數,其中也榮獲【英國露營族91%滿意的帳篷品牌】,在歐洲 Robens = 高CP值


【Robens 超亮眼成績單】
◎ 總滿意度高達91.8%
◎ 超過一半的受訪者購買Robens帳篷
◎ 第二名的Outwell 91.4%也是Robens的姊妹品牌

Robens帳篷,耐髒的色調、科技棉為質料、天然的染劑,提供透氣隔熱的高質量帳篷感受!來自歐洲,一個非常重視空氣汙染與環保問題的國度,也是全世界第一個建立二氧化碳排放交易的地區。

撒野取得Robens台灣獨家代理,歡迎到門市了解~