品牌專區
nemo
Nemo品牌介紹
早在2006年撒野就代理Nemo品牌,它也是撒野代理的第一個帳篷品牌!Nemo是一家專注於開發Outdoor Gear的公司,雖然Nemo的規模沒有MSR、Coleman、Northface⋯那麼大,但是其優異的設計和品質,早已在國外多次獲獎,深受肯定!

2008年以來Nemo將產品線不斷擴大,從登山、探險越野、帳篷踏入了背包、戶外睡袋睡墊等領域,而展開了更大的市場。2012~2014這幾年Nemo成長擴充迅速、官網大幅改版,也進入了軍用帳篷的高階領域,Nemo活耀、創新的精神,使撒野重新代理Nemo進台灣經營,讓Nemo優雅造型、高階材料的產品可以再現台灣!

您所不知的Nemo
※Nemo是有環保意識的品牌,2008年使用了竹子等生及原料,製出第一頂幾乎可100%全回收的帳篷。
※Nemo活耀於歐美,在日本也有死忠粉絲族群!
※Nemo的官網是少數結合了「消費者評論」的資訊,這是對商品很有信心的典範,很令人驕傲的是Nemo的評價都很優異!