品牌專區
ND
Nordisk品牌介紹
Nordisk來自北歐丹麥,始於1901年,當時公司名為Nordisk Fjer(北方羽毛)是丹麥第一間100%專注於羽絨商品的公司。1967年,開始聚焦在日益茁壯的戶外用品市場。在70年代和80年代Nordisk在歐洲戶外領域發揮了關鍵作用,是公認創新性、時尚的品牌。1991年,正式更名為Nordisk。

有時候,我們會覺得一般尺寸的帳篷不夠用,想要擁有足以容納更多人的大空間~或者只是使用少少的人數,但擁有更寬闊的帳內空間可以使用或佈置。

Nordisk最有特色的商品,莫過於以科技棉/有機棉為原料,製成的帳篷,它擁有寬闊的使用空間,系列大型的帳篷可容納20~30人;產品以北歐神話中的名子來命名,像是神殿、精靈等……在市場上多數帳篷都以聚酯纖維為原料,棉帳相對透氣舒適,更重要的是防水性一樣不打折扣!

撒野取得Nordisk台灣獨家代理,除了帳篷,還有Nordisk其他商品,歡迎到門市了解~