品牌專區
GC
千年前人類探索、居住在大峽谷的周圍(科羅拉多河中心) ,大峽谷是一個446公里長,1.6公里深,寬可達29公里的天然景觀,
在這裡,岩粗礫硬,太陽過份熱情,入夜極度寒冷,它並存著美麗與威脅。人們所能依賴的,就是自己與裝備!

這就是Grand Canyon以大峽谷為名的原因。全系列的戶外裝備,都以苛刻的角度,要求性能和舒適性並進,讓您自在享受自然探索美景。

您所不知的Grand Canyon
Grand Canyon是NORDISK旗下品牌,由NORDISK直接管理、設計和製造生產的優選品牌。
風格偏美西的粗曠野營風格,搭配容易拆搭的結構,在歐美是屬於較平價耐用又容易入手的產品。
在性能方面,3000mm的防水外帳、百分百防水的PU材料,幫助空氣流通的氣窗,這些一應俱全,不馬虎。

Grand Canyon在歐美的戶外用品店廣泛銷售,口碑和銷售量都持續成長。
喜歡粗曠的野營風格,Grand Canyon一個可以輕鬆負擔、歡樂體驗的選擇。
Grand Canyon在台灣由撒野獨家代理銷售。